что скажи тебе не хватало?

Кочарян Белла Михайловна
Что? что скажи тебе не хватало?
Когда я был твоим весь  мир был на руках
Ты говорила Кипр , и там ты отдыхала
Весь мир ,я положил к твоим ногам.

Что было мне скажи ну невозможным?
Я всё отдал, и сердце до сих пор...
Ты забываешь , , ты не возвращала
Да лучше расстреляй меня  в упор.

Зачем , зачем тебя когда-то встретил
Кто не умирал , в чём договор?
Ты сердце моё трижды сокращала
Да лучше с сатаной выйти на спор.

Что?  скажи тебе не хватало?
Я был твоим на каждую клетку
А когда ты меня обнимала
И ревела в мою жилетку
Ты клялась
    что любила
 А сегодня без сожаления мне сказала:
 Ухожу/ есть другой / Я его полюбила