Собственное мнение

Валентина Жигер
                хх

  Собственное мнение иметь прекрасно,
  но говорить  его вслух  бывает опасно!

                хх

  В семье (и не только!) иногда лучше промолчать,
  чем собственное мнение озвучивать!

                хх

  Если собственное  мнение в нужное время,в нужном месте сказать,
  То можно свой авторитет до небес поднять!

                хх