Была ль

Белый Кролек
Я скучаю по тебе: хорошей,
Маленькой, серьёзной и смешной.
Обнимающейся с милой кошкой...
Но была ль на самом деле ты такой?
Украшает память, умножает
Тёплые моменты разговоров.
А реальность ленно возражает.
Слышу гул их бесконечных споров.

Мой клубочек чувств совсем запутан,
И походит больше на мочалку.
Мягкую, использовать ведь трудно,
А выкинуть, конечно же, так жалко..

2016