Майами

Сергей Доктор Масленников
Майами город пляжа и тепла
Где люди забывают все заботы
Я полечу туда после работы
И секс на пляже осушу до дна

Там будет море выдавать прилив
И ты со мною будешь оставаться
С тобой нам больше нечего стесняться
И кажется что целый Мир затих

Закружит от мечтаний голова
И я забуду про свои заботы
Шесть вечера-закончилась работа.
Я вылетел. Майами,жди меня.