Ожидание зимы

Андрей Сиденко
Темнота за окном
Как обычно зимой.
Но зима всё не та
Над печальной Москвой.
Всё сереет асфальт,
Зеленеет трава,
Не приходит зима,
Не вступает в права.
Ждет Москва холодов
И пурги озорства.
Белоснежной зимы
Ждет прихода Москва.