Ради чего...

Алексей Саттаров
Тоска ли это аль печаль
Пришла вот как-то,невзначай.
И мысли чаще,что-то кружит
Былое всё же так тревожит..
А что Былое??Что же Было?!
Не знаю...что-то мимо проходило.
Была ли то любовь...Не знаю.
Теперь то разница Какая..
Прошло былое.Так бывает.
А что сейчас?Да вот вникаю,
Приходит резко,залетает
Как будто жило тут веками..
Да..память штука блин такая..
И сердцу больно намекает
На то,что было там,когда-то
Чего вот ради,пали мы куда-то
И вылезти не как годами..
Не Можем..Только утопаем.
Ну кто же знал,что так бывает?!
Чего же ради всё то было?
Любви конечно.Той..красивой..
Так просто,чтоб Любить и Быть Любимым