Эпох ушедших толчея

Евгений Вандышев
Эпох ушедших толчея
Элите бисер высевает,
Но никого не занимает
Задворок жалких кисея.

Надежда теплится в душе,
Прижавшись к испещрённым стенкам.
И мелкой дрожью по коленкам
От надоедливых клише.

И я играю свою роль.
Театр абсурда стал реальным,
А режиссёром гениальным –
Вино и время, смерть и боль.