Любить тебя не обещала

Любовь Прудникова
 Любить тебя не обещала,
 Хотя кружилась голова.
 Казалось, что для счастья мало
 Услышать нежные слова.

 Укрыл меня густым туманом,
 Клубящим паром над рекой
 И сладким напоил дурманом,
 Что выпал с утренней росой.

 Сосенок обогрев макушки,
 Рассвет полоскою дрожит.
 Раздался голосок кукушки:
 "Ку-ку! Ку-ку!" И все! Молчит!

 А счастья много или мало?..
 Любить тебя не обещала...