Жизнь кончится, как маленькая повесть...

Валерий Кремер
Жизнь кончится, как маленькая повесть
О том, что восхожденье не сбылось.
Но можешь ты уйти, не беспокоясь:
Ведь что-то спелось, что-то удалось.
А может, так и надо, так и надо,
И ты хотел неведомо чего.
А за окном вечерняя прохлада,
Но нету в ней дыханья твоего.