Лови

Антон Охман
Борись, ведь у неба и так много звёзд
Смотри, эти тату покидают тело-птицы
Кричи, словно сердце проткнули ножом
Беги, но в скорую не смей звонить.
Вставай, как можно быстрее с колен
Возьми, побольше кофе чтоб не уснуть
Пой, покажи что ты умеешь петь
Стреляй, у тебя есть пять секунд.
Проснись, и вспомни весь этот бред
Осознай, ничтожность всех этих дней,
Молись, во имя наших побед
Не спорь, ведь я и так на краю
Лови.....
18.12.2017год