моя безумная мечта

Клод Гё
поцелуи с тобой это резко и по газам.
если бога не существует, то у меня шиза,
ведь ты стоишь передо мной тонкая, как игла,
и меня ведёт так, будто я уже напилась.
я упираюсь коленями в пол возле твоих ног.
и ты спрашиваешь, кто мой единственный и настоящий бог.
а я вообще ни в кого не верила, как в тебя.
и это место тебе просто некому уступать.
у меня от тебя закручивает кишки,
если можешь убей меня, ну убей меня. или сожги,
потому что оно не уйдёт само, не пройдёт само, это смертельно.
хотеть только твои губы, только твою душу, только твоё тело.
это честнее исповеди, честнее отмаливания греха,
я хочу закрутить тебя, затянуться тобой и вдыхать.
я хочу задохнуться тобой, задуши меня, придуши.
остуди меня, поцелуй меня, потуши.
по щеке ладонью погладь меня и ударь.
я хочу синяков от тебя, как божественный чёртов дар.
я хочу тебя, я хочу тебя, я хочу т е б я.
я хочу тебе нервы вытрепать, истрепать.
я люблю тебя, как животное, как зверьё,
это чувство в груди чужое - оно твоё.
забери его, задери его, загрызи со всем.
задери меня, отдери меня, мне не жить совсем.
поцелуи с тобой это ропот и это визг,
это штука, опаснее, чем смертоносный риск.
напои меня, соблазни меня, поиграй со мной,
оближи меня
и влюбись в меня
заодно.