Фанера над Парижем

Михаил Солодухин
Я, второпях, «навострил нынче лыжи»...
Знал, был уверен: с тобою увижусь...
Женщина — сказка! О, женщина — роза!
Только стихи! - Неуместна здесь проза!
Нежная! Стройная! - Милый мой «пыжик»
Видишь умылся и даже подстрижен,
Мысли изъела сомненья заноза.
А за берёзой таится угроза...
Долго стою и смотрю, но не вижу,
Словно «фанера лечу над Парижем»...