Извини...

Ангелочек 9
Извини, что тебе не звоню
не пишу тебе страстные письма
это значит- тебя не люблю
это значит- любить нет уж смысла.

Я забуду улыбку твою
и глаза карие забуду
это значит- тебя не люблю
это значит- тебя позабуду.