Посмотри на белый снег

Валерий Кремер
Посмотри на белый снег,
Если вдруг тебя придавят.
Если вдруг тебя ударят,
Посмотри на белый снег.
Искалечены навек
Те, кто над тобой злословит,
Кто тебя, как птицу ловит.
Посмотри на белый снег.
Не беги. Закончи бег.
Ты же мир так чутко слышишь.
Ты же им с рожденья дышишь.
Посмотри на белый снег.