нами всё доказано, о чём ваши мечты

Александра Троянская
Единой нитью связаны
восставшие из тьмы.
Нами всё доказано,
о чём ваши мечты.
Ты хочешь нереального,
ты хочешь попасть в сказку.
Мы те аномалии,
что прячутся под маской.
Покажем и расскажем,
тебе только решать,
ведь путь обезображен
и может напугать.

Но если страхи на цепи
свои сможешь удержать,
то в прекрасный мир иди,
ты сумеешь побеждать.