Судьбы бродячей дочь

Альбина Челекова
Со своего не сходит круга...
Жизнь по спирали и вперед.
И только новая разлука
За поворотом,где-то ждет.
И сколько этих поворотов
Еще задумано пройти...
Падений сколько?Сколько взлетов,
Пока смогу себя найти.
Паду в нечаянные встречи...
Весенним растекусь ручьем.
И будет долгожданным вечер,
И будет говорить о чем.
Но растревоженное утро
Задует ветром перемен...
Пойму, что снова неуютно,
Когда покоя чую плен.
Раздвинув вязкое пространство...
Уйду в туман сырого дня.
Простите мне непостоянство
И рвите лист календаря.
Разлук смешаю акварели...
И встречи разукрашу в ночь.
Мы с ветром снова менестрели
И я судьбы бродячей дочь.