Отношения...

Игнат Полосатый
Отношения - это забота
Каждый день экзамен для двух
Как в футболе в одни ворота
Невозможно насыпать плюх

Отношения - это упорство
За себя и второго ответ
Как в театре под маской притворства
Невозможно лишь текстом - нет

Отношения - это мечтание
Цель одна на двоих взахлёб
Как к деньгам лишь, напрасны старания
Если жизни мгновенья проёб

Отношения - это сложно
Чувства, грань, компромисс, уют
Быть свободными - вместе можно
Не боясь, что в конце наебут...
(С) E-Not...