Ну, здравствуй, Добрый Новый Год!

Булгакова Ирина Борисовна
А мне, по-прежнему, везёт!!!!!!!!!!!
Ну, здравствуй, Добрый Новый Год!
Будет щедрым и бодрящим,
Встреча будет с Настоящим!
В Позитиве - Классно, Ярко!
Отдавая, Жить Так Жарко!!!
Вся в заботе и работе - это Радует меня!
Жар во мне, Как от Огня!

18.12.17