Не уходи, не исчезай

Денис Чебаков 2
Ты видишь тень листвы исчезла - листьев нет
Их ветер оборвал  и бросил нам (и разбросал)под ноги
А вечер шлёт с небес свой пламенный привет
И мы вдвоём с тобой уже не одиноки.

Уйдём за рощу,где ещё шумит трава
И всё живёт напрасным ожиданьем лета
Как долго ждал я миг,чтоб всё тебе сказать
Теперь  стою и жду слов твоего ответа.

припев:

Не уходи,не исчезай
Во мгле печальных холодов
Мне потерять тебя(никак) нельзя
Мою(я) надежду и любовь.

Останься в сердце навсегда,
Почувствуй нежность и тепло
Что я хранил лишь для тебя
Мечтая быть с тобой вдвоём.

2)
Да может быть не всё,как нам хотелось,но
Жалеть о прожитом ,поверь, уже не стоит
Всё в жизни было нам судьбой предрешено
Мы счастье заново своё должны построить.