Любовь-иллюзия

Наталья Риччи
Я как в замкнутой клетке иллюзий,
Та любовь,что была,остыла.
Я всё верю,что будем вместе,
Что мы любим друг друга,милый!
Но,увы ты так черств и бездушен,
Ты за маской скрываешь чувства,
Ты играешься с сердцем-игрушкой,
И ты мне,не даешь покоя!
Я влюбилась в тебя,как дура,
И теперь,я страдаю,сильно.
Ты не видишь,как я убиваюсь,
Ты живешь своей жизнью счастливой..
Но ведь знай,я назло повстречаю
Того,кто меня сильно полюбит,
И тебе я,навеки желаю,
Эгоизм свой убрать,он погубит!