***

Марина Юневич
Вырви сердце,
подальше откинь.
Затопчи, как умеешь
Ты такой не один.

Вырви сердце и выкинь.
Под стук грумких трамваев.
Я тебя не узнаю,
хоть и втайне желаю.

Всё уймется, притихнет.
И себя я забуду.
И тебя... и весь мир...
Это просто простуда.

Болен мир, от и до.
С ним и мы,в тяготениях.
Не приду больше знай.
Даже в тех, сновидениях.