Морока с детьми

Нюша Анисимова
В магазине изделий ковровых
Выбирала ковер для детской
Чтобы мягкий, не очень махровый,
И... не маркий чтоб соответственно.

Чтобы детям он нравился нашим,
Их ведь шестеро-то всех у нас.
И по десять годков только старшим,
А за младшенькими глаз да глаз.

То они разольют там вдруг что-то,
То распишут фломастером тут.
Фрукты, ягоды вот из компота
По квартире всей так разнесут.

Продавец: ой, справляться как сложно.--
Стал сочувствие мне проявлять. --
Вариант, говорит, есть надежный.
...Положите там лучше асфальт.
****
18.12.2017
Борисова Татьяна

10'9'10'10
10'9'10'9
10'9'10'9
10'9'10'9

1.04.23 небесный альманах (первое апреля)