Живёт воспоминанием душа

Сергей Чудин
Живёт воспоминанием душа
Душа хранит мгновенья и моменты
Нахлынуло, замрёшь, едва дыша
Воздашь сполна  обидам комплименты
Виденьям мимолётным не спеша
Появятся поступкам  аргументы
Жива воспоминаньями душа