самую длинную ночь спалю

Оп Павлиний
самую длинную ночь спалю
в городе дохлых подвальных кошек
вмёрзших собак в теплотрасс петлю
снега упавший тулуп в сапожек

топчется люто в пяти углах
сажень в глазах ни дракон ни слово
rosta буран заполярный взмах
в озере колом встаёт китовым

мягкий верблюжий олений плед
тухлых яиц от залива плесень
ночь холожённая тянет свет
сетью АЭС и сияньем песен