Закрома

Сергей Краснобаев -Эльзас
В закромах любви у нас
Много теплоты хранится.
Согревала в трудный час
Как прекрасная жар-птица,

Та, что в гнездышке живёт
Только нам с тобой доступном,
Что пьянит как терпкий мёд,
Манит в дали безрассудно.

В наших закромах любви
Есть стихи о нашей дружбе.
Почитай и воспари.
Больше ничего не нужно.

Ах, прекрасны закрома!
Целая библиотека
Песни, фотокутерьма
Слушай, прикривая веки

Нет. Не будем завершать.
Точку ставить не желаю.
Нашей дружбе ставлю пять.
Нежно к сердцу прижимаю...