Болезнь

Дмитрий Хазов
Каждый день умираешь от панических атак,
Но для других ты притвора, лентяй
А для других ты тот, кто все в жизни просрал
На тебя спускают всех ссаных собак.

Выход есть, но ты обожжёшься опять
Выйти без жертв отсюда нельзя
Ты вряд ли найдешь того, кто сможет помочь
Кроме родного, дорогого себя.

Тебя задевает каждый сложный вопрос
Перед тобой и оппонентом разрыв
Тебе есть что сказать, но не знаешь зачем
Тебя оскорбляют, у тебя первый срыв.