С ума сошедший про ОЛ ИМ ПИ АДУ

Селеваръ
С ума сошедший про ОЛИМП И АДЫ
Мир СПОРта это страсть и жесткий СПОР 
Политика  и бизнес за награды
Давно ведут серьезный разговор 

Допинг скандалы беЗконца всплывают 
У медиков  борьба идет всерьез
Рекламщики эфиры  прерывают
Тщеславием создается много грез

Тотализатор ставкой разогретый
В ОЛИМП И АДУ  символ тайный в жит ( д) 
В бойкой продаже кончились билеты
И у спортсменов путь порой лежит
На этот олимпийский чудо форум 
Сквозь травмы пот ручьями даже кровь
Сквозь претендентов сборы и отборы
Трудна она народная любовь ...

В спорте ,,любителей " венец - олимпиада
Накал эмоций воли и страстей
Ждет победителей серьезная награда
Об этом чешут сводки новостей

Зрелищ и хлеба требуется много
Манипуляция сознания сильна
Чтоб люди нИ искали в себе Бога
СМИ создается мощная волна

Все города и страны накрывает
Энергию внимания заманив
Повсюду буйно хуцпа процветает
И даже тот кто к спорту сам ленив

К экрану липнет с любопытным взором
И начинает как и все Б О Л Е Т Ь ...
Выплескивая страсти диким хором 
Пить пиво жрать фастфуды песни петь

ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ  ВПЕРЕД РОССИЯ ...
Бушует страсть в горячих головах
СПОРт как явление - демонов миссия 
Чтоб с низкой частоты качнуть гаввах

Кто принцип : РАЗДЕЛЯЙ и ВЛАСТВУЙ знает
А в СПОРте как и в СПОРе  есть дележь
Кто то проигрывает кто то побеждает
И это принимает молодежь
Тщеславие гордыня и обиды
Культ силы и умение хитрить 
И где мужские раньше были виды 
Туда девчонки начали ходить ... 
Теперь они в футбол в хоккей играют
Бокс им по нраву штанга и борьба
ОЛИМП И АДА силы отбирает
печальная у многих в ней  судьба 

http://dokumentika.org/religiozno-natsionalniy-sioniz..

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ есмь СЕЛЕВАРЪ