Новогодняя сказка

Мила Тихомирова
                По  мотивам сказки
                Евгения Пальцева
                Санкт - Петербург
 
Сегодня в старой сказке Новый год.
И все румяны,словно, мандарины.
Веселится подданный народ
С королём и добрым и любимым!

Новый год свершает чудеса.
Наглый принц теперь уже не наглый.
Дочь короля и гордость, и краса
Принца ждёт, что смелый и удалый.

Да и сапожник денег не берёт.
Тачает и легко и аккуратно.
Для каждой ножки сапожки сошьёт,
А к свадьбе шить особенно приятно.

Гадалка оказалась экстрасенс.
Всё видела  сквозь стены без гаданья.
К гражданским бракам, потерявши интерес,
Верила в любовь без опозданья.

Безмерно счастливы судьбой король и дочь
И Благородный принц нашёлся, без упрёка.
Свершилось чудо! Всё меняет ночь -
Гуляет свадьба весело, широко!