Влюбленные

Ольга Демча-Молодцова
Созвездье Лебедя летит
Всего в каких-то трёх парсеках;
А в парке музыка звучит -
На танцплощадке дискотека!

Ах, эти танцы до утра
И мамы тонкие советы,
Она достаточно мудра;
Но так беспечно наше лето!

Счастливые идём с тобой,
Моя ладонь в твоей ладони.
Пел серенаду нам прибой,
Такой же робкий и влюблённый.

И звёздный свет в глазах блестит
Почти родного человека;
Созвездье Лебедя летит
Всего в каких-то трёх парсеках.