В стране

Ветна
В стране любви бывает и покой,
Когда всё хорошо и нет ненастья,
Не мучит страх и ревность, что другой
Стихи сложатся  о любви и счастье.

Тогда закат не страшно свой встречать,
И помнить вместе проведенные  рассветы,
С теплом и нежностью друг друга  целовать,
Не верить ни в легенды, ни в  приметы.

В пустых виденьях не встречайте ночь,
И  в снах,  душе грозящих,  не горите.
Букетом роз, как миллионом солнц,
Своей  любимой  радость  подарите.

Вдохновение:

http://www.stihi.ru/2017/11/20/3510
Элгори