Лесная фея

Юрий Арбеков
В том краю, где среди скал
Спорят небо с морем, кто из них синее,
Я однажды повстречал
Златокудрую, как луч, лесную фею.

              Улыбнулась мне она
              И умчалась прочь в зелёное сплетенье,
              Я без отдыха и сна
              Всё ищу своё волшебное виденье.

Фея! Куда меня дорога завела?
Фея! Ты мне приснилась или наяву была?
Фея! Я все твои владенья обойду…
Фея! Я всё равно тебя, любимая, найду!