Сны

Екатерина Белочкина
Снится дружною толпой,
Все что видим мы с тобой!
В переплете грез и сказок,
Ночь из ночи, раз за разом...

По дорожке от луны
К нам с тобой крадутся сны...
Снятся рыженькой девчонке
Карамельки в коробчонке....

Полосатый Васька спит,
Молочком, колбаской сыт,
Пес Барбос в дремоте сладкой
За крыльцом следит украдкой...

Видит пекарь крендельки,
А аптекарь - пузырьки...
За контрольными устало
Вот зевнул учитель старый...

Я давно уже не сплю,
Потому что я...
В полуночной тишине
Снится что, скажи, тебе?