Две темы

Юрий Струков Никитович
   Я не спился как Сергей Есенин   
 И стихов по пальцам перечесть.
Мне ни кто не скажет что я гений.
Но я знаю точно что я есть...

     Знай! Если ты решил писать стихи.
   Вещая слогом и красивым и богатым.
   Поэт чужие на себя берет грехи
   Имея только право быть распятым.
   
   Нет он конечно вовсе не Христос.
   Он как как и все и не подобен Богу.
   Но если правду до людей донес.
   То он кому то перешел дорогу.