Маленькая актриса

Фролов Игорь
Ты любишь смеяться и петь,
Тебе непонятна скука,
Без дела не усидеть -
Наш дом всегда полон звуков.

Ты обожаешь играть
Роли из старых фильмов,
Всех чем-то хочешь занять,
Всем хочешь казаться обильной.


Пр. Маленькая актриса маленького театра,
     Крашенная мансарда на чердаке...
     Маленькая актриса маленького театра,
     Крашенная мансарда на чердаке...


Наверное, это обман, но
Я сам расставлял эти сети!
Осталось глазеть в экран
И отдых искать в газете.

И когда заболит голова
От твоих опереточных слов,
Я убегу навсегда, но вернусь
Через пару часов!


Пр. Маленькая актриса маленького театра,
     Крашенная мансарда на чердаке...


Что лучше - мне не понять,
Игра или ты сама,
Но если ты хочешь играть -
То, знаешь, сыграй для меня

Маленькую актрису маленького театра
В старой, уютной мансарде на чердаке!
Маленькая актриса маленького театра,
Крашенная мансарда на чердаке...



1988г. ( текст песни, первая дощечка  диптиха "про любовь". Вторая дощечка - текст под названием "Портвейн" )