Для тебя

Елена Кайсанова
Хочу писать стихи тебе я,
И посвящать тебе лишь одному...
С рассветом солнышко проснулось
И лучиком своим сказало: "Как сильно я ТЕБЯ люблю!"
И теплый зимний ветерок,
Прошепчет нежно, чуть дыша,
Что нет на свете никого милей,
Лишь тот, который для меня....
И дождик тот, что лил с утра,
Пусть смоет грусть моей печали,
Лишь в тот момент, что мой ты навсегда!
Я говорю и это без обмана.
Я с благодарностью вторю
И повторяю это раз за разом
Не надо мне ни злата, ни богатств,
Мне лишь один ты нужен, что бы был ты рядом,
Ты мое счастье, ты моя отрада,
Люблю тебя и с каждым днем сильней!!!