Доигрывай Артист

Анжелика Шуберт
Колесо Сансары крутилось непрерывно, и катилось
        по твоим неисчислимым жизням с разнообразными ролями,
уроков с мудрым опытом достаточно поднакопилось,
        но пробовать стал выход ты тернистыми путями.
С реальностью в материальную игру давно
        вовлёкся глубоко ты и настолько,
что позабыв свой Свет, привыкнул, что всегда темно,
        о пути Домой не вспоминая и не думая нисколько.

В земном пространстве суеты доигрывай, Артист,
        наскучившую роль свою божественно-достойно
при осознании, что для твоей проснувшейся души
        она давно уже стара, скучна и непристойна.
В плавный квантовый великий переход
        в сегодняшнее время ощутимо-сложных перемен
твоё свободное сознание туда ведёт,
        где свой забытый безграничный Свет вернёшь взамен!

19.12.17