Бой с самим собой

Сергей Антипов 3
Вдохнови меня, ангел удачи,
На заветный решительный бой:
Я зову, не жалея и плача,
Сам себя для сраженья с собой!
Не подумай, что я шизофреник –
Просто выбор тяжёлый  настал:
Без терзаний, сомнений, истерик
От Судьбы отделить карнавал,
Что пустым и сомнительным блеском
Затуманил глаза и мозги,
Оглушил меня жутким бурлеском
Отдавая во власть мелюзги…
Помоги мне, мой ангел любимый,
Сепарировать мух от котлет,
И наполненным Божьею силой
Пустомелям ответствовать: «НЕТ»!