Буква Ж

Мария Бондарович
А в испанском языке
Нету буквы Ж.
Загорают здесь на пляжах
В полном неглиже.
*
А в гостинице «Сан Бич» -
Номер просто "Ж".))
Не живут здесь даже гости,
Те, что в парандже.
*
Здесь весёлые туристы
Часто в кураже.
Есть здесь номер 3-15.(Три, пятнадцать)
Почти, как в гараже.
*
Мы поехали в Жирону,
Город древний же.
А Жирона был Хероной,
Но давно уже.
*
Даже в русском языке,
Господи! БожЕ!
Не найдёте никогда
Опу с буквой Ж.
*
Завтра буду уезжать
В Авиньон, Берже.
Буду, как Бриджит Макрон,
Править в ПарижЕ.
*
Сочиняю я сей cтих
В море, на баржЕ.
Изменить я жизнь хочу
На новом рубеже.