Не знаю, возможно эти тополя огромные

Галина Раннева
Не знаю,возможно эти тополя
огромные,в небо уходящие,
наводят грусть.В душе столько тепла,
что согревает ,словно ток,
через сердце проходящий.

У каждого тропа своя,
но иногда так хочется всё изменить.
Что всё прошло, уже года,
не вычеркнешь из души то,
что давно надо забыть.

Естественно,но не традиционно
вести расчётливый баланс.
Но может быть,вполне возможно,
что кинет жизнь ещё один аванс.