Мне стало скучно. Решил приехать к тебе

Серый Мак
Мне стало скучно.
Решил приехать к тебе.
А что мне было нужно?
Забыл,поверь.
Снег на улице вьюжно.
Звенит метель.
Давай жить дружно.
На всё забей.
А что мне было нужно?
Прыжок за дверь.
Ты просто сука,
а я кобель.
У тебя на кухне.
Найдётся стакан.
У меня в бутылке.
Ноль семь вина.
Давай закуску.
Давай стакан.
Дольём страницу.
На наш роман.

А что мне было нужно?
От тебя теперь.
Ты просто болонка,
а я спаниель.