Смотри в глаза

Сергей Кирстен
Смотри в глаза ,  опасности и страху .
Смотри в глаза    радости своей  .
Смотри в глаза лишь так поймешь кто  друг твой ,
а так же кто твой  враг  узнаешь ты тогда   .
Смотри в глаза  одной лишь правде ,
ложь что б ты знал отводит взгляд .
Смотри в глаза когда  клянутся люди  ,
взгляд выдаст тех кто лжет,   
ты должен помнить ,
кто лжет всегда 
отводит  взгляд  .
Смотри в глаза 
родным и близким
людям ,
они ведь зеркало
твоей и их души .
Старайся не смотреть
в глаза кто в гневе ,
зло может передастся
и тебе ,   
смотри  таким ты
не в глаза
как  близким людям ,
а прямо в лоб ,
поверх бровей  .

16.11.2017 Sergej Kirsten