трудно

Амурский Нрав
Трудно ходить по миру
Когда за плечами сумка)
Только хотел примерить,
А появилась сука))

Вроде и не хотелось
В омут мне макать лицо,
Но офис...опись,
День, елось как-то
мля всё худлецо)