Фон

Антонина Белоусова
Болезнями провис, замкнулся фон
И воздуха изрядно не хватает,
Не жизнь, а бесноватый марафон,
Что силы, словно нить в клубок мотает.

Я свешусь с люстры головою вниз,
Авось возобновятся кровотоки
Возможно это только мой каприз,
В ответ на мир безвыходно жестокий.