Навсегда в сердце

Алена Конова
На Новый год всегда прошу одно-
Верните меня в детство удалое.
Где живы все и где всегда тепло
На сердце от семейного покоя.
О, как же я хочу обнять тебя,
Мой милый, лучший папа!
Теперь лишь только и могу мечтать,
Что вместе все мы встретимся когда-то.
Но знаю точно, будет этот день,
Когда семьёй всей сядем у окошка,
И дедушка для нас споёт,
Ну, а пока в пыли лежит гармошка.
Я знаю, в доме, что стоит один,
Вновь загорится свет.
Мне б только бабушку обнять свою,
И вновь услышать жизненный совет.
Хочу что б ёлка в это Рождество
Зажгла свои нарядные огни.
А рядом были те, кто навсегда
Остались в сердце, но ушли с земли.