Смысл жизни

Александр Рубаник
                "...Иисус ответил им:
              не написано ли в книгах ваших:
              Я сказал: вы боги?"(Иоанн.10.34)



Мир-это Бог!..
Всё в этом дело.
Так выражать себя Он смог...
Но мы пока Его лишь тело...

Живём мы для того,
Чтоб суть явить Его.
И важно знать-
Обресть Его мы можем стать!..

2011