Теперь нам надо торопиться

Валентина Киселева 2
Теперь нам надо торопиться,
Коль мы дожили до седин...
Не будем вглядываться в лица,
Разглядывая сеть морщин,

А будем считывать во взглядах
Невысказанность нежных слов.
Дарить друг другу,как награду,
Сердец ответное тепло.

Прикосновением ладоней
Дарить энергию души.
Нас время больше не затронет -
Ведь мы друг в друге будем жить...

07.2017