На белых крыльях декабря

Валентина Карпунина 2
На белых крыльях декабря,
Год ускоряет свой разбег.
Летят листы календаря,
Их заметает лёгкий снег.

На ветвях кружевом кайма,
Прикрыла снегом наготу.
Непревзойдённая зима,
Радушно дарит красоту!

Не ждём от зимушки тепла,
И пусть метелица метёт.
Зима во всей красе пришла,
Мчит жизни - колесо  вперёд!