Холода...

Галина Садовская 2
Холода, а в душе разгорается пламя,
На январском снегу -  снегири, снегири,
Но на мерзлом стекле след от рук твоих,  память,
Это теплые,  нежные знаки любви.

Над рябиной кружат молчаливые сойки,
Колосится заката румяная рожь,
Говоришь,  наше солнце скатилось под горку?
Я поверю, когда ты ко мне не придешь...