Параллельные

Танюша Орлова
Когда две параллельные пересекутся,
Когда миры сойдутся воедино,
Когда найдешь меня средь множества рекурсий,
Произнеси тихонько мое имя.
Так тихо, чтобы вздрогнули во сне ресницы,
Так сладко, чтобы мед казался горьким,
Так явно, будто ты в ночи опять приснился.
Так честно, словно это отговорки.
Найди меня среди запутанных порталов,
Средь суеты входящих сообщений.
Ты не меня искал, тебя я не искала.
Имеет ли для нас это значенье?