Расплата

Александр Дмитриевич Кочупалов
Я счастья в жизни видел мало,
Сторонкой обошла любовь-
Болел...Она всё бл.....ла,
Мою посасывая кровь!..

И по сей день гнобит, паскуда,
Но от расплаты не уйдёшь!
Лежит за пазухой покуда,
Как бритва наточёный нож!